術後のお義父さんに駆け寄るお義母さんに、じぃ〜んと少々涙した嫁でございます。
さて、ほっとしたところで。
本日は実に2年以上ぶりの名古屋は八事 リリアーナさんにて久々のお昼ご飯であります。
竹下さんの魔法のような見事な接客と相まって、主人は終始上々最高級の笑顔。
ぷりっぷりの赤座エビはキタッラで。黒キャベツのソースがふんわり良い香り。
牛テールのリゾットは、チコリのほろ苦さ具合が抜群。
フォアグラを抱いた蝦夷鹿はブルーベリーのソースで。
國田シェフのお料理、竹下さんが選ぶワインと接客、全てがパーフェクト。
久々のサンジョヴェーゼは、竹下さん絶賛 ガイアのブルネッロ・ディ・モンタルチーノ〜06。
外は寒い寒い雨模様でしたが、本当に暖かで楽しい最高のお昼ご飯でありました。
久々にお邪魔して本当に良かった!恒例だったリリアーナさんでの結婚記念日も、また復活ね。
ただいま、國田シェフ。ただいま、竹下さん。そして10周年おめでとうございます、リリアーナさん。